Desserts et Gouters

Pâte à gauffres WW rapide pour 24 gauffres soit 1.5PP la gauffre

Ingrédients : 

300g de farine 
10g de levure 
3 cs de beurre a 41%
3 cs de sucre 
2 oeufs
50 cl de lait écrémé 
1 pincée de sel

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes
Verser tous les ingrédients dans un cul de jatte et remuer
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation

---------------------------------------------------------------

Pâte à crêpes rapide pour 12 crêpes soit 1PP la crêpe

Ingrédients : 

140g de farine
1 oeuf
10 cl lait
10 cl eau
1 cc d'huile

--------------------------------------------------------------------

Fondant au chocolat pour 6 personnes soit  3PP la part

3 oeufs
50g beuurre
30g farine
40g sucre

Préchauffer le four a 210°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Battre les oeufs avec le sucre et la farine
Faire cuir 7 minutes dans vos ramequins

---------------------------------------------------------------------------

Mousse au chocolat ww pour 12 personnes soit  3PP la part

200g de chocolat noir
6 blanc d'oeufs

Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau
Separer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige
Incorporer les blancs avec le chocolat fondu
*** Les jaunes ne servent a rien =)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.