Mes plats WW

Courgettes farcies ww pour 2 personnes
soit  2PP/part 

1/2 courge 
3 rondelles de tomate
2 cs crème fraîche 30% 2PP
1/2 tranche de jambon de poulet 0.5PP
2 cc d'emmental râpé 1PP
assaisonnement paprika, curry

Couper la courge en deux et la creuser
Couper la tomate et le jambon en lamelle 
Sur chaque morceau de courge disposer 1 cc de crème fraîche
Puis l'assaisonnement et le jambon
Ensuite les lamelles de tomate et l'emmental râpé
Au four jusqu'à ce que cela soit cuit =)

Accompagnement riz

---------------------------

Tian légumes chèvre épinard pour 1 personne
soit 5PP/part

100g de PDT 2PP
1 tomate
1/4 de courgette
3 rondelles de chèvre 2PP
Epinard en boite 3cs
Persil, poivre
1 cc d'huile d'olive 1PP

Faire cuire vos PDT
Couper la tomate et la courgette en rondelle
Les faire revenir dans 1 cc d'huile d'olive
Les persiler et les poivrer
Couper la PDT aussi une fois cuite
Disposer à votre guise PDT/courgette/tomate/PDT etc...
Puis les épinards avec les 3 rondelles de chèvre

Humm^^

Courgettes rondes farcies pour 4 personnes
soit  3PP/part

4 courgettes rondes
Riz 6PP
2 blancs de poulet 6PP
1/2 poivron rouge
1/21 poivron vert

Faire cuire votre riz normalement.
Faire cuire le poulet dans une pôele sans MG
Creuser votre courgette et ajouter
tous les ingredients.
Préchauffer votre four à 250°C
Faire cuire 30 minutes
( moi un peu plus car j'aime bien quand c'est grillé)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.